• +7 (3435) 47-86-01

СберУслуги - новый сервис

1 июня 2021 10:06

Презентация: https://drive.google.com/file/d/1VDbpVp7SypHzwP4nMqS2WGRfnQwF8uFo/view?usp=sharing

Сбер запускает на территории Свердловской области новый сервис - «СберУслуги». Это первая в России платформа заказа услуг для выполнения срочных и повседневных работ с гарантией безопасности сделок.
Сервис помогает самозанятым предпринимателям находить клиентов, а заказчикам услуг - исполнителей для выполнения различных видов работ. Уже сейчас на сервисе доступно свыше 450 видов услуг: уборка и химчистка. IT-услуги, репетиторство и обучение, няни и сиделки, процедуры для красоты и здоровья, уход за животными, ремонт техники и помещений, и много другое.
Сделки между заказчиком и исполнителем проводятся официальное выставлением чека, все исполнители проверены через Сбер ID. Благодаря такой системе каждый может быть уверен в безопасности сделки. Для заказчиков услуги сервиса бесплатны. Исполнители оплачивают только комиссию в размере 10% с суммы оплаченного заказа, при этом регистрация на сервисе, размещение карточки и заполнение профиля осуществляются бесплатно.
Присоединиться к СберУслугам и начать получать заказы просто. Для этого необходимо скачать одноименное приложение и пройти регистрацию в сервисе через Сбер ID.
Мы помогаем людям, бизнесу и стране стабильно развиваться, поэтому сервис в части исполнителей услуг работает только с самозанятыми. Зарегистрироваться в качестве самозанятого можно за несколько минут через приложение Сбербанк Онлайн и сервис «Свое дело», либо в подразделениях Сбербанка с помощью специалиста.
В целях развития предпринимательства на территории региона, повышения количества самозанятых и налоговых отчислений в бюджет Свердловской области, просим Вас оказать содействие в продвижении сервиса «СберУслуги»:
Информировать потенциальных самозанятых предпринимателей о предоставляемом им налоговом режиме и его преимуществах:
Информировать зарегистрированных самозанятых предпринимателей о появлении нового сервиса через имеющиеся у Вас каналы коммуникаций;
Разместить информацию о сервисе на информационных стойках в Вашей организации (макеты прилагаются):
Разместить информацию о сервисе на сайте Вашей организации;
Рассмотреть возможность приглашения сотрудников Сбербанка на мероприятия, проводимые Вашей организацией для предпринимателей и самозанятых с презентацией сервиса Сбер Услуги.
По всем вопросам Вы можете обращаться по телефону +7(912)601-16-56 (Никуленко Юлия Анатольевна)

Листовка: https://drive.google.com/file/d/1fHqYzsB-j5UOD1BOq-FiXfqNAte9W03c/view?usp=sharing