• +7 (3435) 47-86-01

Социологический опрос в целях оценки уровня «деловой» коррупции.

27 сентября 2021 10:09

С 28 сентября по 20 октября 2021 года проводится социологический опрос в целях оценки уровня «деловой» коррупции!

«Деловая» коррупция – это коррупция, возникающая при взаимодействии органов власти
и представителей бизнеса.

Соцопрос об уровне «деловой» коррупции проводится ПО МЕТОДИКЕ, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерациимот 25 мая 2019 года № 662, ВО ВСЕРОССИЙСКОМ МАСШТАБЕ в рамках реализации Национального плана противодействия коррупции на 2021–2024 годы.

ГАРАНТИРУЕТСЯ анонимность и конфиденциальность. Вся полученная информация используется только в обобщенном виде.

В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ пройти соцопрос по следующим причинам:

Участвуя в соцопросе, Вы поможете органам власти объективно оценить уровень «деловой» коррупции в Свердловской области.

Итоги соцопроса позволят выработать решения по минимизации «деловой» коррупции, что несомненно послужит улучшению условий ведения бизнеса в регионе.

Результаты соцопроса будут доведены до руководства страныдля принятия решений по вопросам борьбы с коррупцией и повышения эффективности применения антикоррупционных мер.

В СОЦПРОСЕ НЕ УЧАСТВУЮТ представители бизнеса, которые осуществляют экономическую деятельность в религиозных, политических, общественных организациях, экстерриториальных организациях, домашних хозяйствах, частных домашних хозяйствах по производству товаров и оказанию услуг для собственного потребления, федеральные и областные государственные органы, органы обеспечения военной безопасности, а также социального обеспечения.

Для начала анкетирования ПЕРЕЙДИТЕ по ссылке: