• +7 (3435) 47-86-01

ЗОЖ - Путь к успеху!

ЗОЖ - Путь к успеху! ЗОЖ - Путь к успеху!

30 сентября 2021 01:09

В рамках Государственного контракта Министерства просвещения Российской Федерации от 20.06.2019 № 09.S11.11.0055 (исполнитель АНО СРОИ «Цифровая фабрика инноваций») с сентября по ноябрь 2021 года проводится пилотное внедрение в систему урочной и внеурочной образовательной деятельности образовательных организаций общего, среднего профессионального и дополнительного образования субъектов Российской Федерации специализированного учебно-методического обеспечения по формированию у детей и обучающейся молодежи устойчивых навыков и компетенций здорового способа жизни (УМО) Марафон здоровой и успешной молодежи «ЗОЖ — путь к успеху».

ГАПОУ СО «Нижнетагильский железнодорожный техникум» принимает участие в данном проекте в качестве пилотной площадки по внедрению УМО. Доступ к материалам УМО можно получить по ссылкам: https://disk.yandex.ru/d/tiy5taiN1gNaWA. Рекомендуемые материалы доступны также к скачиванию на сайте https://za-zoj.ru/ в разделе «Профессиональное сообщество», подразделе «Учебно-методическое обеспечение» и далее в подразделе «Рекомендуемые ресурсы».

Студенты техникума могут принять участие в масштабном всероссийском марафоне «Путь к успеху!» https://e-learning.za-zoj.ru/, стать участником всероссийского молодежного движения #ЗАЗОЖ и присоединиться к всероссийскому флешмобу #встречайосеньактивно.

К участию в проекте приглашаются все студенты и педагоги колледжа.